问题库

股票分红会分到我的银行帐号里吗

我叫谭博
2021/4/9 11:40:38
估计是分的现金,我的银行帐号里钱好象多了,分红的钱我想应该分到资金帐号里吧,想不明白,知道的回答,XX了
最佳答案:

股票分红不会分到你的银行帐号里.都是分到你买卖股票的资金账户中,你不进行银证转帐是不会转到你银行帐号的.你银行帐号里的资金多了,应该是其它原因,你自己去银行查一查就知道了.

康方中药材

2021/4/15 16:38:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萧蔷之言

    2021/4/12 3:52:05

    收条书写的基本要求:一个完整的收条,通常应由标题、正文、落款三部分组成。

    (一)标题

    标题写在正文上方中间位置,字体稍大。标题的写法有两种。

    一种是直接由文种名构成。即写上“收条”或“收据”字样。

    另一种是把正文的前三个字作为标题,而正文从第二行顶格处接着往下写。如用“今收到 ”、“现收到”、“已收到”作标题。

    (二)正文

    正文一般是在第二行空两格处开始写,但以“今收到”为标题的收条是不空格的。正文一般要写明下列内容,即写明收到的钱物的数量、物品的种类、规格等情况。

    (三)落款

    落款一般要求写上收钱物的个人或单位的名称姓名,署上收到的具体日期,一般还要加盖公章。

    是某人经手的一般要在姓名前署上“经手人:”的字样。是代别人收的,则要在姓名前加上“代收人:”字样。

相关问题