“快米有贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

阿坝州住房公积金管理中心关于异地购房贷款政策业务的说明

发表时间:2021/1/14 6:07:07来源:快米有贷

  二、停止“异地购房他房抵押贷款”是否会影响职工异地正常购买自住住房?     答案是:不会影响。     其一,按照公积金异地互认要求,职工异地

  怎么办理住房公积金异地购房贷款?

如果缴存人在缴存地以外的城市购房,房产不能异地办理抵押手续,所以缴存人不能享受缴存地的住房公积金贷款,为了解决这个问题,需由缴存地和购房地两个城市的住房公积金

两个月前签的买房合同,异地公积金贷款需要买房当地的事业单位工作人员做担保,说具体政策没下来,到现在只付了首付,啥也不给办了…该怎么办?异地公积金

  杨辉:在衡阳正常缴存住房公积金的职工,异地购房时可以在衡阳申请住房公积金贷款,但必须提供衡阳的房屋作为贷款的抵押担保。由于住房的市场价格有所差

阿坝州住房公积金管理中心关于异地购房贷款政策业务的说明

  因为许多原因,现在很多贷款产品虽然打着可以贷款的名号,但是实际上已经不可以申请贷款了。甚至有一些贷款产品只是用来骗取我们的资料而已,这种就是最令人讨厌的了,因为骗了我们资料,他们就会拿去卖给其他平台,导致我们会收到很多垃圾电话,很烦人。所以灵儿就给你分析几个2021年还在下款的贷款产品,都是确保真实能下款的哦。

随便花

  1、随便花

秒审秒批秒下款

  额度:1000-8000元

期限:7-28天

  放款速度:当天

  审核方式:系统+人工

  申请攻略:如有前期,不要申请!!!

天诚

  2、天诚

全机审,秒到账

  额度:5000-8000

期限:3~12期

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

米宝

  3、米宝

苹果手机秒批

额度:1000-5000

期限:一个月内

  放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄20周岁以上2、正常使用的苹果手机3、苹果单端回收类口子(隐藏id、官解勿申请)

艾迪回租

  4、艾迪回租

  苹果手机秒到账

  额度:5000-8000

期限:3 6 12 24

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

申请攻略:领取红包条件:论坛发帖(此产品)下款,入口卡农贷超,简单说明自己的资质。发帖后把链接给我即可领取红包!

微微贷钱

5、微微贷钱

  额度:1000-5000

期限:7天

征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

相关文章