“快米有贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

【财答】从银行借钱给别人做投资,然后收取一点利息,这样算犯法吗?

发表时间:2021/1/14 5:48:32来源:快米有贷

从银行借钱给别人做投资,然后收取一点利息,这样算犯法吗? 回复:你这种情形看上去好像没什么问题,你从别人那里借钱来再转借给别人,这个本来是没什么的,

理财- 2017民间借贷利率是多少民间借贷复利合法吗?

相比银行借贷民间借贷往往对借款人的个人征信要求相对较低,但其高利率往往会受人诟病。那么,2017民间借贷利率是多少,民间借贷复利合法吗? 2017民间借贷利率是多少?

为掩饰其非法目的,犯罪分子往往与投资人(受害人)签订合同,伪装成正常的生产经营热门推荐 优质咨询 超速 银行贷款利息 孳息 银行贷款利息是多少

以高利息引诱不能算诈骗。诈骗罪是指以虚构事实,隐瞒真相的方法,骗取数额较大公私财物的行为。《刑法》第二百六十六条,诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期

【财答】从银行借钱给别人做投资,然后收取一点利息,这样算犯法吗?

  虽然网贷行业的当即发展,网上的小额贷款平台也越来越多了,并且也深受人民的喜爱,因为其方便快捷高效,让人民可以当即贷到款。但是我们要在这么多小额贷款平台里面去找一个靠谱的小额贷款平台还是很难的,也不知道哪家小额贷款平台比较好?想要找正规安全的小额贷款平台?那就看下文吧,雪儿给你分析了5个好用的小额贷款平台。

下款保

1、下款保

利息超低,随借随还,系统秒批

额度:5,000 - 50,000

  期限:6、12、24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天放款

审核方式:人工审核

光头强

2、光头强

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:5分钟

  审核方式:人工审核

乐花花

  3、乐花花

自动审核,下款快,提额高

  额度:2000-20000

  期限:15

  征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

申请攻略:未经实测,多加注意,如有前期,勿要申请!!!

辉通回租ID贷

4、辉通回租ID贷

  全机审,秒到账

  额度:1000-5000

期限:7天/30天

征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审+人工审核

  申请攻略:注意事项:申请要求,苹果8以上,官解记录,隐藏id,刷文件,不要申请,查出一律锁机处理!在自己不确定的情况下请勿申请!

星星钱袋

  5、星星钱袋

  快速申请,快速审批,极速放款

额度:5000-50000

期限:1-24个月

  放款速度:3分钟

相关文章