“快米有贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

中国人民银行关于调整存贷款利率的具体规定的通知

发表时间:2021/1/14 8:16:45来源:快米有贷

  十五、优惠利率的补贴办法和固定资产贷款利率的计息、结息办法,另文下达。 本《通知》下达以后,过去的规定凡与本《通知》有矛盾的,均以本《通知》规定为准。

  中国银行关于印发《中国银行外汇利率管理办法》及《中

  特此通知。 附一:中国银行外汇利率管理办法 第一章总则 第一条利率是国家调节经济的重要杠杆之一,为了保证国家利率政策的正确贯彻执行,充分发挥外汇利率和外汇专业

  深圳本地宝频道提供央行公布最新版个人住房贷款利率最低标准 10月8日调整有关的信息,自2019年10月8日起,新发放商业性个人住房贷款利率以最近一个月相应期限的

  要求调整利率,符合国家标准 用户评价:27:12 服务态度: 处理速度: 满意度: 用户确认完成:27:11

中国人民银行关于调整存贷款利率的具体规定的通知

消费水平日益提高,工资却没有见涨多少,所以很多人总会有一段时间因为一笔额外大花销而缺钱花,这个时候这些朋友们就是非常需要容易下的手机贷款app来借钱了。于是为了给正在寻找2021年最新出的容易下的手机贷款app,小若特意为这些朋友们搜集了新鲜出炉的4个手机贷款app,希望这些手机贷款app可以解救你的燃眉之急,经济压力可以宽裕一点。

伴米花

1、伴米花

  纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

期限:7-28天

  征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:只要模型能通过一律放

点贷

  2、点贷

一分钟下款

  额度:3000

  期限:90天

  征信要求:无

  放款速度:5分钟

审核方式:机审

  申请攻略:一分钟下款

宜人贷

3、宜人贷

  极速模式最高10万

额度:1000-10万

期限:12-36月

放款速度:当天下款

  申请攻略:产品名称:宜人贷贷款金额:0-100000元贷款期限:12、24、36月贷款利率:0.78%/月到账方式:银行卡到账实际到账金额:扣除服务费提前还款:可以,交剩余本金0.5%罚金逾期费用:(当期应还金

彩虹应急

  4、彩虹应急

  全机审,秒到账

  额度:1000-5000

  期限:7天/14天

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

相关文章