“快米有贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

一张信用卡可以开几个京东白条吗

发表时间:2021/1/15 1:35:38来源:快米有贷

  最佳答案: 亲,您好! 不可以的,京东白条需要绑定实名认证的信用卡的! 如果不是一个人的,是审核不会通过的! 希望采纳! 万分感谢! 更多关于京东白条可以注册几个的问题>>

  京东白条可以取几次(京东白条一个账号可以申请几次?)

2020年8月13日 京东白条额度一个月四次,准确的说每周可以提升一次。每次的提额额度在10上,最低10元,也就是说一个月最少可以提升40元的额度。 除了通过领取提

一张信用卡可以开几个京东白条吗

现在,贷款app要求越来越严格了,不仅仅要查个人征信,还要求芝麻信用分很高,有信用卡等等高要求,那么现在还有哪些贷款app是好下款?下款快的呢?下面可儿就为你讲解出8个审批容易过的贷款app了。以下贷款app都是有用户反映不错的,希望你申请的时候也有一样的效果。

漫漫花

  1、漫漫花

  全机审,秒到账

  额度:1000-5000

  期限:3~12期

  征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

百宝贷

2、百宝贷

  无视黑白闪电审核极速放款

额度:1000~50000

  期限:1-12个月

  征信要求:不需要

放款速度:快至3分钟

  审核方式:系统+人工

申请攻略:如有前期,不要申请!!!

花花乐

3、花花乐

  下载APP认证即可通过,5分钟放款

额度:1000-5000

  期限:7天

  征信要求:无

放款速度:15分钟

  审核方式:机审+人工

  申请攻略:产品属性小额所属机构杭州赛雷科技有限公司还款方式随借随还,到期一次性从银行卡扣除本金和利息,可提前还款年龄范围20周岁-40周岁适用人群中国大陆产品覆盖地区全国(除新疆/内蒙/西藏)准备材料实名手机号