“快米有贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

问个傻问题,怎么开口跟亲戚借钱?

发表时间:2021/1/15 2:36:41来源:快米有贷

  跟这个亲戚平时不来往,几年没见过了,平常也很少交流。想借10w凑首付买房,打算5年内还掉,可以给利息。应该怎么联系,直接打借钱?或者打约出来吃饭?或者打电

当需要找亲戚借钱时怎样委婉的开口说好?

  最佳答案: 不管亲人朋友信用很重要,必须保证到时还款,也不用委婉直接说出来借钱的原因就行了,想借给你怎么都能借,不想借给你说 更多关于想跟亲戚借5万怎么开口的问题>>

问个傻问题,怎么开口跟亲戚借钱?

  随着手机的使用率越来越高了,生活中很多人都习惯用手机,而不是电脑,所以手机上的小额贷款也深受欢迎。因为手机上的小额贷款不仅容易通过,而且下款的速度很快,就是额度的话可能没有那么高,但是总的来说,这些还是挺不错的小额贷款了,希望可以给你雪中送炭,解决资金的燃眉之急。

生命泉

1、生命泉

  全机审,秒到账

额度:1000-5000

期限:7天/14天

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

中安信业

  2、中安信业

需要面签

  额度:5000-50万

期限:6~36期

  征信要求:需要

放款速度:当天放款

审核方式:人工审核

  申请攻略:申请条件:1、20~65周岁,中国大陆合法公民2、在中国大陆地区居住或工作3、现职工作持续4个月以上4、月收入2000元以上注意事项:1、包括薪贷、老板贷、极速贷、社保贷、众薪贷、房贷贷等多种贷款产品

葵花宝典

3、葵花宝典

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

  申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请