“快米有贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

微贷(杭州)金融信息服务有限公司面试试题是什么?微贷(

发表时间:2021/1/15 1:31:51来源:快米有贷

  五险一金全勤奖带薪年假 公司简介 招聘职位 工资福利 面试试题 企业评论 联系我们微贷(杭州)金融信息服务有限公司面试题是什么,微贷(杭州)金融信息服务有限公司怎么

我向微贷网借了18万三年连本带金每月7500,本金是4800

我向微贷网借了18万三年连本带金每月7500,本金是4800多,利息是刚开始说2千多后来又说利息1200,剩下的是代办个种费用。这种情况下每个月都有代办费吗?

  骗子声称自己是微粒贷内部人员,打推销办理微粒贷或用短信邀请开通等行为是骗人的。 骗子行为二:内部人员可以强开 骗子声称自己是微粒贷内部技术人员,售卖开通微粒

  2020年2月17日 我在微贷金融信息服务有限公司借款20000元,他们说我的银行卡号填写错误让我交6000元保障金,第一次交6000元,他们说给我的备注我没填好又重新交6000元,

微贷(杭州)金融信息服务有限公司面试试题是什么?微贷(

  虽然说现在的3500已经和10年前的3500相对比,但是目前来说,还是有不少人急需3500元,但是手头上并没有这么多钱,并且身边的朋友可能也没有,那么就只能去网上申请借款了!今天给你介绍借3500好放款的平台!

漫漫花

  1、漫漫花

全机审,秒到账

额度:1000-5000

期限:3~12期

征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

帮邦卡贷

2、帮邦卡贷

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

期限:7-28

征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:机审

小仓鼠

3、小仓鼠

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

相关文章