“快米有贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

男友找我借钱成习惯,我一提还钱,却闹翻要分手-情感沙龙

发表时间:2021/1/14 23:02:49来源:快米有贷

  我前男友更扯!说两个事,1.我生病住院,朋友些来看我,送了礼,喊他帮我收到(因为我手受伤,不方便)我出院后,他分两次还给我的,算总金额乌了我1300,我问他,

  你的男朋友问你借钱还主动提出分手,你想叫他还钱,又不好意

  )他生日那天想去唱K,又不够钱,他和他朋友跟我说,想叫我出点钱,我又不好意思拒绝,就出了两百块,(因为之前他在我身上花,是他的学费,他还欠了好多学费)

  我跟男朋友在一起半年了,他在我们还没有确定关系之前向我借了1万块,后来他自主创业,还向我借了5千块,然而一直没有提过还钱的事情,他有钱并没有给我一点,

  男友总借钱不还,我气愤的提出了分手,他却把我介绍给他哥们 来信:白女士(山东网友)整理:末小北 我有过一段失败的恋爱史,之所以说失败不单单是因为他欺

男友找我借钱成习惯,我一提还钱,却闹翻要分手-情感沙龙

经常使用网贷的朋友应该不难发现,现在真正能下款的平台真的是越来越少了,而现在又很快就要到一年的年尾了,急需用钱的朋友人数又增多了,为了解决这些朋友借款难的问题,笔者已经搜集了4个2021年1月能下款的真实大额产品,希望以下4个还在放款的大额产品可以解决你的经济困窘。

葡萄回租

1、葡萄回租

  7p以上秒批的ID贷

  额度:1000-5000

  期限:一个月内

  放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄20周岁以上2、手机型号为苹果7p以上

众安杏仁派

  2、众安杏仁派

老牌口子,容易下款,秒批!

  额度:500-5000

  期限:1-6个月

  放款速度:10分钟

大额秒下

3、大额秒下

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

快易省

  4、快易省

  一款适合年轻人的娱乐贷款平台

额度:2000-13000元

期限:贷款期限 3—24期

  放款速度:当天