“快米有贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

房贷合同重签,选固定利率,还是选LPR?

发表时间:2021/1/14 22:26:58来源:快米有贷

  哈喽,大家好,这里是帮你获取各种奇怪知识点的推大人,我们今天要聊的是,房贷利率重新签订合同这个事情。因为要面临选择了,很多朋友都很纠结。你的银行给你打电话了

固定利率房贷的缺点是什么?

[专业]答案:固定利率房贷,指消费者在签订购房贷款合同时,即选择固定利率贷款,也就是以后在贷款期限内不论银行利率如何变动,上调抑或是下降,借款人都按照固定的利率支付 更多关于房贷固定利率是什么意思的问题>>

随着存量贷款利率转换的时间越来越近,人们对固定利率和房贷利率的转换的疑问越来越多,经常有朋友问这个问题。由于我讲授《房地产金融》多

  文章摘要: 在贷款买房时,借贷人一般都会需要选择贷款利率,而目前大多数的人都是选择的固定利率,这种利率不会因其他因素而发生改变。

房贷合同重签,选固定利率,还是选LPR?

现在越来越多的小贷产品都是根据大数据来判断用户征信怎么样,是不是信用不怎样的人等,如果在大数据有了很多逾期的盆友,那么肯定是过不了风控这一关了。那么风控不好的朋友能怎么办呢?还有哪些小贷产品是适合有了逾期、征信不好的朋友呢?下面小泽就为你整理4个2021年仍旧无视风控负面的小贷产品。

中原消费金融

  1、中原消费金融

持牌机构安全可靠

  额度:1000-20万

  期限:1~12个月

放款速度:10分钟

  申请攻略:1、年龄18-55周岁2、征信良好(除学生以外的全部人群)3、支持提前还款(3%违约金)4、系统审核(部分人工审核)5、首次提款有电核回访

及贷

  2、及贷

低门槛、申请简便

额度:1000-50000

期限:7天-12个月

放款速度:5分钟

四海id贷

  3、四海id贷

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

借购消费贷款

  4、借购消费贷款

凭身份证即可申请

  额度:3000~20万

期限:3~12期

  放款速度:30分钟

申请攻略:1、年龄20~50周岁2、本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好3、除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区大额高通过率,额度可循环使用。