“快米有贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

征信上有贷款记录,没有逾期,但是还没有结清,会影响房贷审批吗

发表时间:2021/1/13 19:53:49来源:快米有贷

征信上有贷款记录,没有逾期,但是还没有结清,会影响房贷审批吗? 中国邮政储蓄银行南宁分行 - 信贷客户经理 刘加麟为您解答: 这个没有关系放心吧,收入证

  花了,我老公现在去办房贷需要打印夫妻的征信,会影响房贷吗

  我之前有申请很多的网贷,但都没有预期,征信查询的多,肯定花了,我老公现在去办房贷需要打印夫妻的征信,会影响房贷吗?

最佳答案: 影响!就我了解的情况来说,只要存在一次逾期就可能贷不下来! 具体情况你可以找银行贷款部门的人去确认一下。

  个人征信里有其他贷款逾期记录,但是没有超过90天,会影响房贷的办理吗? 个人征信里有其他贷款逾期记录,但是没有超过90天,会影响贷款审批的顺利通过,可

征信上有贷款记录,没有逾期,但是还没有结清,会影响房贷审批吗

  小贷app是有很多,但是小贷app也是有不同的审批条件的,那当我们是要根据自己的实际情况来申请网贷才可以的,那么大家要如何才能找到适合自己的小贷app呢?现在就让作者给你带来好下款的小贷app相关内容。这些小贷app应该可以帮助你渡过一段时间的经济危机。

乐花花

1、乐花花

自动审核,下款快,提额高

额度:2000-20000

  期限:15

  征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

申请攻略:未经实测,多加注意,如有前期,勿要申请!!!

智享通

  2、智享通

秒审秒批秒下款

  额度:10000-20000

期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

审核方式:人工审核

猎豹贷款王

3、猎豹贷款王

  利息超低,随借随还,系统秒批

  额度:5,000 - 50,000

期限:6、12、24

征信要求:不需要

放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

相关文章