问题库

男友最近做生意失败欠款几十万,要跟我分手,我该怎么办?我不想离开

阿微香
2021/4/7 1:09:07
男友最近做生意失败欠款几十万,要跟我分手,我该怎么办?我不想离开他,我舍不得他,不管我怎么挽留,他都不愿意跟我在一起,说怕连累我,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 疾如闪电

    2021/4/12 20:40:44

    农行网捷贷还清以后,需要隔日以后才能申请的,具体审批额度是以系统审批为准的。

  • 麦黄鸟

    2021/4/18 9:09:51

    所以呢?我觉得你该放手!你也说了,你说你女朋友有抑郁症,还找了一个高情商男朋友!这句话隐藏得信息可多了!

    第一,你女朋友为什么得抑郁症

    她跟你在一起之前应该还是活蹦乱跳,开开心心的女生吧!是你的冷漠还是你的不理解呢?还是在跟你在一起之前就有呢?这个问题你得想清楚,如果是跟你在一起才有的,最该祝福她的就是你!

    第二,她找了一个高情商的男友

    这句话从侧面说明了什么呢?说明你情商不高!那么不管你女友是跟你在一起之前抑郁的,还是跟你在一起之后抑郁的,在你们在一起的期间,你女友的坏脾气和情绪你并没有妥善处理,所以她的抑郁会越来越严重……这个层面上说,你更应该祝福她……

    祝福她有个高情商的男友,会好好处理她的负面情绪,说不定她也会从抑郁里走出来!

    第三,你说在你考研还有50多天分手

    你还庆幸,没有在你考研前一天晚上跟你分手!50天,什么都还来得及!

    其实,你提出的问题里的三个关键词:考研、抑郁、高情商;

    这三个词暴露了你很大的问题……里面的内容太多可以假想,你并没有描述完全……

相关问题