问题库

我计提了个税在报表中无法体现以至利润表中没法列式,负债表右侧多了个税的数,可以不计提个税吗谢谢老师

慢数码
2021/4/7 2:07:52
我计提了个税在报表中无法体现以至利润表中没法列式,负债表右侧多了个税的数,可以不计提个税吗谢谢老师

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我的沈阳

    2021/4/12 15:36:52

    怀孕后总是会出现各种不适感,尤其是孕中晚期,各种不适接踵而来。题主怀孕6个多月出现肚子右侧痛,想知道是什么回事,其实这个肚子右侧痛,大部分还是圆韧带牵扯痛,或者是不适感。

    正常情况下,子宫两侧被圆韧带牵扯着,起到一定的固定作用,保持着子宫前倾前屈的状态。但是随着胎儿的生长,子宫也会慢慢长大,此时就会出现圆韧带的牵扯感,常常是两侧对称性的,但是有一部分宝妈也会出现一侧腹股沟牵扯痛,也就是前面讲的圆韧带牵扯痛。

    但是需要排除病理性的右腹部痛,比如阑尾炎,胃肠炎等,在排除一些病理性腹痛后,那么就没有必要担心这种生理性腹痛了。

    总结,怀孕6个多月的孕妇肚子右侧痛,大部分还是圆韧带的牵扯痛,主要由于子宫增大造成的,但是还是需要排除病理性腹痛。祝好孕。

    知识创造价值,专业产科医生为你的孕期保驾护航,每日更新孕期科普,不定期孕期疑惑解答。专业推算孕周,评估胎儿体重,规化产检。带给你们一个愉快的孕期体验

相关问题