问题库

职工王军交回欠款180元会计分录怎么写

叭叭剪辑
2021/4/7 2:29:10
职工王军交回欠款180元会计分录怎么写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十八说动漫

    2021/4/10 7:01:46

    当然是要填啊,不然影响申请,胡乱填的话会很可能导致电话回访的时候核对信息不对,造成拒贷。想办理贷款,最基本的条件就是要求借款人要有稳定的工作,且要有固定的收入。其实没有工作单位可以换其他的方式来贷款,比如个人信用贷款;如果个人名下有房产或汽车的话,能用房产或汽车做抵押办贷款;民间借贷对工作和收入没有特别的规定,一切规定都是由借贷双方约定而成。

    具体如下:

    1、简介

    网贷,又称P2P网络借款。P2P是英文peer to peer的缩写,意即"个人对个人"。网络信贷起源于英国,随后发展到美国、德国和其他国家,其典型的模式为:网络信贷公司提供平台,由借贷双方自由竞价,撮合成交。资金借出人获取利息收益,并承担风险;资金借入人到期偿还本金,网络信贷公司收取中介服务费。

    2、传统P2P模式

    在传统P2P模式中,网贷平台仅为借贷双方提供信息流通交互、信息价值认定和其他促成交易完成的服务,不实质参与到借贷利益链条之中,借贷双方直接发生债权债务关系,网贷平台则依靠向借贷双方收取一定的手续费维持运营。在我国,由于公民信用体系尚未规范,传统的P2P模式很难保护投资者利益,一旦发生逾期等情况,投资者血本无归。

    3、债权转让模式

    债权转让模式能够更好地连接借款者的资金需求和投资者的理财需求,主动地批量化开展业务,而不是被动等待各自匹配,从而实现了规模的快速扩展。它与国内互联网发展尚未普及到小微金融的目标客户群体息息相关,几乎所有2012年以来成立的网贷平台都是债权转让模式。

  • 阅读的天空

    2021/4/19 11:56:29

    能,原有额度1万元(正常办理的汽车信用卡额度)可以在其他地方消费。

    你贷款购车的扩容额度只能在提供信贷材料的汽车贸易公司刷,也就是跟你签订合同的4S店POS机上刷。

    说白了一万以下可以,超过1万的不行。

相关问题