问题库

急求!辅导期待抵扣税金怎样体现在资产负债表中

笔下的青年
2021/4/7 0:16:51
辅导期第一个月待抵扣税金是5000,销项税是1455,计提的营业税金及附加是174.62,负债表中的未交税金怎样算,如果体现174.62,表好像不平。该怎样计算?
最佳答案:

辅导期比较特殊,当然认证要下月抵。

按你的实际情况未缴应该是1455-5000+174.62。

龙陵先生

2021/4/10 2:03:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 骋咜风云

    2021/4/8 1:24:13

    当然您也可以索要汇款的SWIFT 电文的复印件的,那个证明更直接滴

  • 问一下下嘛

    2021/4/18 14:00:30

    使用光大银行个人网银境外电汇收汇时间为7X24小时,即随时可以。

    电汇是汇款人将一定款项交存汇款银行,汇款银行通过电报或电传给目的地的分行或代理行(汇入行),指示汇入行向收款人支付一定金额的一种汇款方式。电汇是汇兑结算方式的一种,汇兑结算方式除了适用于单位之间的款项划拨外,也可用于单位对异地的个人支付有关款项,如退休工资、医药费、各种劳务费、稿酬等,还可适用个人对异地单位所支付的有关款项,如邮购商品、书刊,交大学学费等。

相关问题