问题库

你好,该怎么取消百度钱包自动扣除的14.9元

牙医陈佳星
2021/4/7 0:42:54
你好,该怎么取消百度钱包自动扣除的14.9元
最佳答案:

在百度登陆自己账号,百度首页搜百度文库,进入个人中心,点击个人资料,管理自动扣款,取消自动扣款。我才操作完,莫名其妙发现自己被扣了一年了,冤枉钱花了一百多块。

撩广州

2021/4/15 16:18:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 旧改情报站

    2021/4/10 18:55:44

    你还是用新一一浪一一有一一还吧,这个的话是新浪旗下的平台,超级好用的,而且只要有身份证就可以申请借款了。

  • 卿汣酒

    2021/4/12 1:20:07

    存在一定风险要谨慎希望能帮到你,如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳,谢

  • 小智戏说

    2021/4/13 13:01:05

    网商银行是银监会批准的中国首批5家民营银行之一,2015年6月开业。大股东是浙江蚂蚁小微金融服务集团,主要从事网上银行业务,稀有员工只有几百人,暂时没有物理网点,主要服务对象是小微企业,是互联网+新型的银行之一。网商银行就是浙江网商银行,于2015年6月25日在杭州正式开业,注册资本40亿元,由蚂蚁金服、复星、万向、宁波金润、杭州禾博士和金字火腿等六家股东发起设立。小微企业、个人消费者和农村用户,是网商银行的三大目标客户群体。作为现有金融机构的补充,网商银行要探索一套新的运营方式,来服务好这三类客户,要了解他们的真正需求。依托移动互联网“永远在线”的特性,网商银行将真正实现为用户提供“随时、随地、随心”的金融服务。比如,小微企业主或创业者需要贷款时,打开手机,就能获得贷款。

相关问题