问题库

个人欠公司货款已欠4年、

用户檀姐
2021/4/7 2:04:22
到两年没有还款又补充了延迟欠款协议、发货单收货签字超过4年、也没有合同,催款多次,找各种理由推,可以起诉吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汉皇之乡

    2021/4/11 15:50:18

    如果借呗晚还一天的话,也会扣一点那种逾期的费用,只要不是当天还延期的话都叫逾期。

  • 虎璟牛宏盛

    2021/4/15 3:49:10

    建行龙卡信用卡可以为购车、家装、婚庆等消费提供分期付款功能。其中,建行龙卡信用卡购车是不少龙卡客户经常性的用途。持有龙卡信用卡者可以在支付汽车首付款的情况下,购买建行指定的汽车经销商买车,就能够向建设银行申请龙卡信用卡购车贷款服务。在通过审核后,贷款的金额将会被平均分成若干期,申请人在约定的时间内定期还款就行。建行龙卡分期付款购车与其他贷款买车有什么不一样?其实,建行这种信用卡分期付款买车是零利率(【无息贷款买车】)的,免抵押无担保。龙卡信用卡购车减少了高额利息负担,同时不用办理抵押担保手续那么繁琐,是当前贷款买车比较经济、快捷的方式。建行龙卡信用卡购车可以贷款的额度最高为50万元,分期付款的年限最长可达3年。更重要的是,这种买车方式,只需要支付一定的手续费,建行与汽车厂家合作,并由商家贴息,超低的手续优惠,使得远低于同期的商业贷款利率。建行龙卡信用卡购车常见问题:1、 建行龙卡信用卡购车除了要收手续费之外还有利息吗?@不用支付任何利息,根据分期数的不同,建行收取相应手续费就行。2、 如果使用建行龙卡信用卡购车,是不是比一次性付款买车价格高?@不会的,龙卡分期付款申请人可以享受一次性购买汽车的车价与售后服务。3、 建行龙卡信用卡购车首付款能不能使用信用卡付款?@不可以的,首付款应该使用现金支付或者借记卡支付。

相关问题