问题库

幸福分期卡审批拒绝怎么办?

下划线先生
2021/4/7 0:17:43
幸福分期卡审批拒绝怎么办?
最佳答案:

幸福分期卡审批被拒绝,说明用户不符合幸福分期卡的申请条件,这时候用户只能申请其他类型的信用卡。或者是用户咨询工商银行幸福分期卡被拒绝的原因,如果可以解决问题,那么用户可以尝试重新申请幸福分期卡。因为已经解决了之前的问题,这时候有一定的几率通过审核。

当然,再次被拒绝的话,说明用户无法申请幸福分期卡,这时候只能是申请其他信用卡了。

晨竹乐缥缈

2021/4/8 20:43:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 照说教育

    2021/4/15 12:28:45

    《中华人民共和国民法通则》第五十八条规定:“下列民事行为无效: (三) 一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所为的;(四) 恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益的;”。《中华人民共和国合同法》第四十二条规定:“当事人在订立合同过程中有下列情形之一,给对方造成损失的,应当承担损害赔偿责任:(一)假借订立合同,恶意进行磋商;(二)故意隐瞒与订立合同有关的重要事实或者提供虚假情况;(三)有其他违背诚实信用原则的行为。” 第五十二条规定“有下列情形之一的,合同无效:(一)一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,损害国家利益;” 这些都是法律对欺诈、说谎等民事法律行为的后果的规定。 但是,如果说谎欺诈不是民事法律行为,就不适用上述法律调整,就是道德问题了。

相关问题