问题库

货款欠条的诉讼时效

峰峰的最爱
2021/4/9 6:46:02
货款欠条的诉讼时效

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王小安然

    2021/4/13 17:20:26

      目前所有银行信用卡还款逾期的利率都是一样的,均为日息万分之五,按月计算复利。需要特别注意的是利息计算的本金是当月消费款项的总和,计息时间是:从消费当天开始计息,并不是很多卡友想像的以逾期的天数计息。

  • 玩转津门

    2021/4/15 17:44:24

    会,用人单位可以在劳动者入职的一个月内去公积金管理中心启封账号,重新缴纳公积金。

    根据《住房公积金管理条例》

    第十五条

    单位录用职工的,应当自录用之日起30日内到住房公积金管理中心办理缴存登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户的设立或者转移手续。

    单位与职工终止劳动关系的,单位应当自劳动关系终止之日起30日内到住房公积金管理中心办理变更登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户转移或者封存手续。

相关问题