问题库

人为什么要存钱呢?我真讨厌存钱这种模式。一提到存钱我就头疼,想到存钱那漫长的岁月要过就烦。怎么办?

风吟雅堂
2021/4/8 5:43:52
人为什么要存钱呢?我真讨厌存钱这种模式。一提到存钱我就头疼,想到存钱那漫长的岁月要过就烦。怎么办?
最佳答案:

显而易见,我们可以看出,存钱是21世纪地球人类的一种落后的生活观念。

它延缓了社会的发展 埋下了罪恶的种子

许多年后 终将会对世界造成毁灭性打击

流水不腐,户枢不蠹 _战国·吕不韦《吕氏春秋·尽数》 就连小猫都知道要喝流动的水。如果收入和支出不能平衡就会生病

一位名人说过 与其寄希望于上涨那微不足道的工资 不如绞尽脑汁转变消费习惯

一个不错的建议是经常留意附近超市饭店大街等打折信息和淘宝京东拼多多等平台的折扣信息。当一个生命个体发现折扣信息淹没自己的时候,就会大概率释放刺激消费的多巴胺。

这样 您就可以从呕心沥血的存钱转变成扣扣搜搜的花钱,从而体验到作为一个消费者的无限快乐。犹太人认为金钱是创造世界的本源,是活在世界唯一的目的。

举例来说。你每天下班习惯买一份十三块的土豆丝盖饭这是你可以消费的最便宜的事物。你看了看菜单上二十一份的红烧肉盖饭咬咬牙发誓有一天一定能吃到它,几个月后的一天公司发了奖金,你终于下了决心要点一份红烧肉盖饭却发现只有寥寥无几几块肉。当你想质问老板的时候,老板居然说你就给二十还想吃什么?!

北风吹过天空飘下雨花,转进了隔壁的菜市场猪肉一斤才十五六。嗯 就光吃肉不放菜!不管了反正就想吃肉饭店真是太黑了

后来身边的小伙伴也开始这样做了,猪肉的价钱居然涨到了二十多!

邪魅的一笑,在网上某论坛开始发帖 震惊 某地不法商贩贩卖病死猪肉 已造成多人死亡 数百人生病。晚上回家能买到便宜的肉了 开心的笑了起来

姚九三

2021/4/12 23:21:12

我来回答

匿名 提交回答
相关问题