问题库

三亚的房屋到银行办抵押贷款,有这样的中介吗

京津王
2021/4/8 5:53:00
三亚的房屋到银行办抵押贷款,有这样的中介吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 希宝育儿

    2021/4/10 6:32:03

    是的,分期付款的利息是相当高的,所以,要是你经济条件许可的话最好是一次性付清,这样可以省去很多麻烦,也可以省去很高的利息,同时还有可能得到一些优惠政策。

  • 宝宝的小精灵

    2021/4/12 14:32:34

    (一)大小洞天,它是位于三亚市西边40公里南山山麓的一个景点,是南宋时期首创的,所以大小洞天也是整个海南省历史最为悠久的一个名胜区。当然,这也是和宗教相关的一个景点,它和道家文化有着很深的渊源。从古至今,这里的名胜古迹都是非常多的,特别是唐朝的时候,有一个鉴真和尚在去日本的途中,也在此留下了脍炙人口的诗篇。而元朝初年的时候。黄道婆还把崖州的重点技术和植棉技术传播到了海外。

    (二)三亚南山文化旅游区,这是在海南岛南边的一个旅游区,这个景点同样跟1200年前唐代著名的鉴真法师有关,当他东渡到日本的时候,在南山居住了一年多,然后也在这里建造了一些佛寺,用来宣传佛教。南山文化旅游区是整个中国都非常罕见的超大型的生态旅游园和文化旅游园,进入景区之后,可以看到一座非常具有南北朝建筑风格的门楼,也就是不二法门。

    (三)天涯海角,在这个景区里面,可以看到非常迷人的热带海滨,自然风光,同时天涯海角,也是一个有着悠久历史的景点。一般而言,这个地方都是理解成一些客居异乡的人们的惆怅的情结。在这个景区里面,除了可以看到几处奇石之外,还可以看到南天一柱这样的自然景观。随着近几年的建设,整个天涯海角景点也越来越具有现代化气息以及温馨浪漫的气息,很多游客都会不远千里的来到这里体验欢乐。

    除此之外还有亚龙湾鹿回头山顶公园,亚龙湾蝴蝶谷,蜈支洲岛,石岛,崖州古越文化旅游区,以及凤凰岭海誓山盟景区都是很不错的。

  • 大燕仔仔

    2021/4/17 8:02:42

    谁的名义办理的贷款,这钱就谁还。人家贷款平台又不管你钱哪儿去了,那是你的事,人家钱贷给你了,就只认你。

相关问题