问题库

关于房产抵押给中介公司

星星情感视频
2021/4/8 7:15:59
我有一笔钱想抵押给中介公司,中介公司提出把他名下的房产抵押给我,请问怎么办手续,有风险吗?谢谢了!
最佳答案:

把钱抵押?有这种事吗?是指中介公司用房产抵押给你,然后你借钱给中介公司吧。签借款合同,然后到房管局去做抵押登记就万无一失。公司在登记中是由特殊性的,注意要查看他们的组织机构代码证,营业执照,法人代表。在房管局做登记办理好的时间也比个人业务要长,要5个工作日吧

轩哥理财

2021/4/10 2:36:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亮哥也叫二哥

    2021/4/14 0:16:49

    现在很多汽车销售商推出了新型的车贷业务,也就是好车e贷,基本上都是0利息,方便,快捷,高效,自己可以自行查阅和自己办理。至于题主今天所说的我给大家算一下就知道,每月还款2016元,三年共计还款:72576元,利息为:17576元,每月利息为:488元。利率:0.88%。望采纳。

相关问题