“快米有贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

银行抵押贷款的种类有哪些?各自是怎样的?

发表时间:2021/1/14 13:39:26
银行抵押贷款的种类有哪些?各自是怎样的?
最佳答案:

你这是有担保公司担保的抵押贷款,在一定时期内,只付息,不还本,期满后,还清本、息后,再贷。 贷款是不能取现的,是要根据你所指定的用途,打到对方帐户的,比如说,你要是买房,就将贷款款项打到卖房者帐户上或是开发商帐户上;如果,你买车,就将款项打至汽车供应商帐户上。一般,贷款是有期限,是要在与银行签定合同时签定的。

相关问题
  • 农行悠然白金卡拥有不错的权益,适合商旅人士申请。同时年费的收费标准不高,还有减免年费的政策。对于经常出差的用户来说,农行悠然白金卡是一张比较值得养的卡片。而普通用户的话,申请任何信用卡都可以满足自己的

  • 2021/1/14 12:37:10律金所上征信吗

    不上征信,怎么?你想贷款了不还是不是?劝你别这样,这样对你自己不好,你不还,催收会打你所有认识你的人的电话,然后会找你要钱,然后再把你的资料发到小贷圈子,以后你就别想借到钱,这是信用问题,所以劝你还是

  • 您好,利弊要看您的使用情况,如果您是在校生,且之前从未办理过招商银行个人信用卡主卡,可通过招商银行信用卡官网(http://ccclub.cmbchina.com/ccproduct/SchoolZo

  • 绝对过不了。60万的贷款,按5年期以上贷款利息4.9%,第一年利息就有2.94万,如果把6年利息全部算到前三年,后三年还本金。那么6年的利息总计是14.7万,算36期,平均到每个月4083.33元。你

  • 比亚迪速锐比亚迪S6比亚迪G6

  • 从风水上讲,家里的古铜钱没有需要用红布包起来存放说法。

  • 2021/1/14 11:40:43天津意外险报销流程

    参保了天津居民意外险,一旦出险,在5日内拨打服务电话进行报案,意外险住院/门诊患者,城镇职工报案电话为4006114196、城乡居民报案电话为4006596196,儿童报案电话为4006596193。

  • 被银行冻结帐户,已经是很严重的了!银行如果愿意,可以把你名下所有(该行)的信用卡冻结...个人建议:在你没有还清欠款之前,还是不要使用信用卡了...

  • 不是的,是根据个人资质决定的。申请条件:年满18周岁至60周岁,具有完全民事行为能力;有良好信用记录;有工作收入且具备还款能力。申请材料:身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;工作及收入证明资料;

  • 可以向当地劳动争议仲裁委员会申请争议仲裁,同时向当地法院申请对该厂财产进行查封、冻结。你好,可以找劳动监察大队帮助处理,也可起诉工厂负责人。