“快米有贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

弘康倍倍加是什么保险?

发表时间:2021/1/14 17:56:07
弘康倍倍加是什么保险?
最佳答案:

弘康倍倍加是一款消费型重疾险,投保年龄为0-55周岁,保障期间为终身,最长缴费时间为30年,等待期为180天,职业类别限制1-4类。

另外,产品的保障责任包括108种重疾、20种中症、35种轻症、身故、被保险人豁免,可选附加恶性肿瘤二次赔、投保人豁免,且投保时需要尽到如实告知健康状况的义务,以免带病投保影响理赔。

相关问题
  • 这个可以有原来的手机卡就插在另一个手机上,就可以链接支付宝就可以还款了

  • 可用赠予过户或买卖过户方式。具体如下:过户的话办赠予费用约为报税价(即你们商定的房产转让价)的6%(公证费3%,过户税费3%)。但赠予过户后,如果你们以后要转让房产,单一项个人所得税就要交报税价的20

  • 应该是借呗,安全可靠,望采纳。

  • 子宫肌瘤是一种常见病,如果是良性肌瘤就不属于轻度重疾,重疾保险是不能赔付的;如果肌瘤是恶性就属于重疾,重疾保险是能给予赔付的。具体要看客户购买的保险责任来进行判断。良性子宫肌瘤属于医疗范畴,如果需要手

  • 汽车贷款一般金融专员他们有一个计算系统的,通过那个系统算出来的是准确的。希望可以帮助到你,汽车之家计算的贷款结果,可能会有几百元的误差。

  • 一般催收的没有假期。所以星期天是上班的。

  • 安逸花是马上金融的,可以下载app,也可以支付宝还款,打开支付宝朋友圈,找到安逸花.就可以还款支付宝安逸花的最低还款。最低还款额是由银行来控制的,自己不能设置最低还款额。信用卡到期还款可以申请最低还款

  • 巨人集团啊...史玉柱同学当年失败的例子

  • 2021/1/14 14:14:33社保公积金公司基数

    社保包含下面五险:养老保险:单位11%,个人:8%医疗保险:综合:单位6.5%,个人:2%(非深圳户口的还有住院医疗和劳务工医疗的标准)生育保险:单位0.5%,个人:0%失业保险:单位人数*1%*40

  • 浮动利率贷款是利率随国家政策上调下浮的,是央行加息了,银行次年1月1日起才执行,你月供就多了只是你自己不知道而已,可以问下你当地的贷款部门