“快米有贷”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

招商银行学生英雄联盟信用卡办理有什么利弊

发表时间:2021/1/14 12:30:04
招商银行学生英雄联盟信用卡办理有什么利弊
最佳答案:

您好,利弊要看您的使用情况,如果您是在校生,且之前从未办理过招商银行个人信用卡主卡,可通过招商银行信用卡官网(http://ccclub.cmbchina.com/ccproduct/SchoolZone.aspx)进入校园版专区,申请校园版信用卡。初审通过后,您可凭借通知短信携身份证至您学校所在城市的任意招行网点办理签字确认手续即可,无需提交其他证明文件。(短信30天有效,有效期之内您没有去柜台办理,那么自动取消申请,90天之内不能再次申请)

英雄联盟信用卡校园版为面向在校大学生推出的信用卡产品,在客户毕业前,信用额度将暂时封存,通过先充值后消费,持卡人可正常享受餐饮优惠、影票优惠、积分累积等招行信用卡权益,并可额外享受特定费用减免等校园版信用卡专属权益。更可从客户就读期间即开始累积个人征信资料记录,毕业转卡即可有机会享受更高信用额度。

在转卡功能上线前,若您已毕业且急需额度,欢迎通过招商银行信用卡官网申请各类标准版信用卡产品,或至所在城市的网点进行申请;在成功核发标准版信用卡产品后,校园版卡片将与标准版卡片共用同一个额度,但校园版产品取现手续费优惠等特权将不再享有。建议您待转卡功能上线后,直接办理转卡业务,将利于您获得更高的信用额度。

相关问题