问题库

网签后如果出了限购政策,贷款比例按什么标准算

海因西里
2021/4/8 3:23:03
网签后如果出了限购政策,贷款比例按什么标准算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 香林之语

    2021/4/10 13:26:59

    用多久都可以查征信的,现在可以在网上查了,无论你有没有用过信用卡,都可以查征信,所以没说用多久,可以查到你的银行记录,和申请的信用卡记录

  • 分钟好视频

    2021/4/15 1:25:13

    退休后涨的不是工资,而是养老金,至于按什么比例调整,首先要看是什么时候退休的了。

    我国的养老金已经连续16年进行调整了,而养老金调整的比例也在逐年下降。

    从2005年到2015年,除2006年的养老金调整幅度为23.7%,2007年的调整幅度为9.1%以外,企业退休人员养老金每年都保持在10%左右的增幅。

    不过,从2016年开始,养老金的涨幅明显下降,2006年为6.5%左右,2017年再下降一点为5.5%,2018年、2019年和2020年均保持在5%左右。

    所以,哪一年退休就按哪一个的比例!


    其次,虽然国家确定了一个全国的总体水平,但是每个省份的养老金调整方案都是有区别的。

    总体上,都是按照定额调整、挂钩调整和适当倾斜相结合的方式进行调整,但是在具体的细节上,各地的差异还是比较大的。

    一些地方在定额调整上的力度比较大,比如2020年上海的定额调整是75元,而江苏才34元;一些地方会更注重工龄或基础养老金的调整,比如湖南按基础养老金的1.5%调整,而河北才0.4%。

    所以,相同条件的人,在不同省份调整的比例也是会有差异的。


    最后,调整的金额还和每个人的具体情况有关系。

    养老金高、工龄长的人,在调整的时候增加的金额正常也会更多。高龄老人、艰苦边远地区退休人员,大部分地区也会有倾斜调整的政策!

    所以,虽然总体比例是5%,但是落实到个人身上,有些人会超过5%的比例,有些人还不足5%。


    所以,退休第一次涨工资按什么比例算,要看退休年份、退休省份和退休人员自身的情况!

    我是职场问答达人流雷电,用简单的回答让您了解机关单位和国企的各种知识!


    欢迎关注我,如果有不同意见,请下方评论留言探讨!

相关问题