问题库

现在手机看新闻赚钱的APP太多了!请问:他们天天给大家的钱哪里出啊?

社会老书童
2021/4/6 20:30:13
现在手机看新闻赚钱的APP太多了!请问:他们天天给大家的钱哪里出啊?
最佳答案:

其实很简单,因为你看新闻的时候,这些文章列表、文章里面都有广告,总会有一些人点击广告,然后会给看新闻赚钱的软件产生收益,这就和电视台赚钱是一样的,像湖南卫视,看的人多,他们的广告费报价就越高。赚的钱自然也就越多,而看新闻赚钱的软件就会把一部分广告收入按赚钱的模式奖励给用户,这就是看新闻赚钱的原理。

莉迪亚不吃糖

2021/4/12 1:25:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好帅滴视界

    2021/4/10 23:08:36

    智能星:既可以附加医疗险,保障疾病或意外都能报销治疗费用,又可以保证教育,储蓄性高,一般年交6000,保额20万以下,一般第九年左右回本,保额灵活,可以调高或调低;交费灵活,缴满十年可以缓交;资金灵活:平时要用钱可以部分领取;

    缺点:不保轻度重疾,重疾保额不能做的太高,太高扣得保障成本会比较高,不利于增值。

  • 兰迪

    2021/4/19 17:23:19

    建议 找朋友借款 然后想法 省钱 多赚钱一分也不要嫌少 努力工作 多做兼职 不要轻易换工作 如果换不好 当下就断了收入

    找朋友借钱 这样你的卡不会一直处于倒空的状态 如果长时间负债太大 银行会降低信用评分 会降额 或者限制消费

    而且每月倒卡的费用也不少 所以给朋友点利息也是可以的。 平时多用信用卡消费 要不是消费太过单一 这样有利于养卡不会被限制 或者降额

    一般广发 会降额先限制消费 没有改进就会降额 平安就算分期也会直接降额

    浦发限制分期 招商限制分期 基本就是这4个银行最先有反应 还有中信。一旦到这一步就不好操作了 。

    看看自己的情况对照一下 看看有没风险

    说到底抓紧赚钱是关键 但是要有危机感 要提前做应对 一旦征信有污点 就会连锁反应的 祝你好运

相关问题