问题库

如果办信用卡需要社保,收入证明,或者别的财力证明,或者银行流水?而三无人员什么都没有,请问有什么

朱小保
2021/4/6 18:49:48
法可以包装而得到银行的认可

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 智慧少女咪咪

    2021/4/11 4:31:14

    希财贷款超市希财贷款超市是一个百宝箱式的贷款口子,可以为不同类型的借款人提供贷款。只要借款人缴纳了社保,就不愁在希财贷款超市拿到自己想要的贷款,额度最高可达20万元。花无缺花无缺是一个用社保可以申请的口子,可能不看征信,额度最高8000元,最低500元,期限1-6个月,日利率0.2%。虽然这个口子额度不是很高,但可以帮助上班族换部手机、旅旅游。豆豆钱豆豆钱也可能是个只看社保,不看征信的口子,最高额度30000元,期限最长12个月,最短3个月,月利率0.65%。值得注意的是,该口子七天内还款0利息,是短期借贷的最佳选择。万惠及贷提及用社保贷款的口子,希财君建议大家一定要到万惠及贷试试。该口子有一款产品就叫“社保贷”,专为有社保的客户提供贷款,额度最高为10万元。

相关问题