问题库

我现在是出租车司机,只有身份证能贷款吗

冯春林好傻
2021/4/8 9:05:30
我现在是出租车司机,只有身份证能贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 三农一姐

    2021/4/10 21:03:35

    具体贷款额度为:一是不得超出个人还款能力即:借款人月缴存额/借款人公积缴存比例+借款人配偶公积金月缴存额/借款人配偶公积金缴存比例之和×50%×12(月)×借款期限;二是购买首套普通自住房,不得超过所购住房价款的70%(套型建筑面积在90平方米(含)以下的,不得超过所购住房价款的80%)。三是借款人(含配偶)要具备偿还贷款本息后月均收入不低于本市城乡居民最低生活保障的能力。贷款年限:住房公积金贷款的最高年限为30年。借款人的年龄与申请贷款期限之和原则上不得超过其法定退休年龄后5年,即男职工可贷到65岁,女职工可以贷到60岁

  • 燕北风情

    2021/4/12 6:06:01

    线上有很多的平台可以借到的!简借平台有几十家的知名贷款如:拍拍贷,宜人贷,现金巴士,贷款王,信用钱包等可以根据的你实际情况选择你合适的平台!希望能帮到你!

  • 每天思考问题

    2021/4/15 8:07:41

    不是的,E贷相当于贷款的意思,贷款后可以用作其他用途。

    贷款申请需要满足以下条件:

    1、具备工商营业执照且注册经营时间满1年(以营业执照注册时间为准)。

    2、申请人为企业法定代表人或个体工商户负责人,年龄在18-65周岁,必须为中国大陆居民(以申请日为准)。

    3、是德邦客户,在德邦系统中有发货记录。

    4、法人申请贷款的时候有支付宝实名认证的账户(上传身份证正反面进行实名认证)。

    5、贷款人信用状况良好。

    6、如果企业注册在以下地区(非个人所在地)则无法申请贷款:福建宁德、温州、盐城、徐州、丽水、衢州、神木、湖州、青海省、甘肃省、海南省、内蒙古自治区、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区、西藏自治区、海外、澳门特别行政区、台湾省、香港特别行政区。

相关问题