问题库

有一点真不明白,抵押贷款为什么要有工作

毛曼赵方
2021/4/8 8:23:28
有一点真不明白,抵押贷款为什么要有工作

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 海安同镇

    2021/4/11 1:53:22

    一个人的脾气、性格有限,有的心灵手巧、敢拚敢干,有的胆大机遇好或刻苦,所以四十来岁已经积蓄了一部分或相当一部分财物,但人不能与人较,有的天生胆小、懒惰,或智商低下自然在创造财富方面难有积余,再加上平时大手大脚不注重理财,所以一事无成经济桔据,总之,人不能比,但要勤奋。

  • 深夜大叔

    2021/4/17 13:30:03

    每个人的际遇不同,过了四十没存款原因并不能一概而全。

    有的过了四十没存款的人可能是家庭原因。比如家庭负担很重,攒不下余钱;有的是被净身出户,需要一切从头再来。

    有的是因为本身性格原因花钱大手大脚,对未来没计划,没有存钱习惯;或者是赚钱能力弱点,无法存款。

    也有的人本身能力很强,仗义疏财,自己并没多留财物;有的人做事业大起大落。但这两种人都拥有其他更宝贵的隐形财产,通常能重新积累起巨额财富。当然也有马失前蹄的,最后沦落。

    所以,我觉得对年过四十没存款的人原因太多。龙生九子,各有不同,大家都在过自己的日子,走自己的人生轨迹。

    当然,毕竟到了四十不惑之年,没有存款会对生活造成诸多不便。这个年龄,上有老,下有小,需要用钱的时候很多,还是需要一点最基本的积蓄以待不时之需的。

相关问题