问题库

重疾险保化脓性扁桃体炎吗?

英语教育沙龙
2021/4/8 11:26:32
重疾险保化脓性扁桃体炎吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美食小厨

    2021/4/10 10:43:31

    云南大理农家乐老板杨玉辉借高利贷,本来一开始的时候也就欠了三万多,各种利息、手续费什么的最后利滚利就变成了七万多,实际上利息已经付了一万多了,但是高利贷就是高利贷,没有高的利息怎么叫做高利贷呢?

    经营买卖想一下赚很多也不容易,夫妻两个人银行也有贷款都是要还的,刚借完钱,高利贷的人就总去,本来说好十天给钱,四天以后就开始要钱,各种理由要钱,高利贷的还去他的农家乐,吃的喝的都是免费的,说杀鸡就杀鸡,说吃肉就吃肉,钱赚的也不多,高利贷这边的钱就还不上了。

    高利贷总去农家乐的生意也不好,本金就一直也还不上,最后一次去讨债一共去了十二个人,这些人手里还拿着刀具、棒子,带着这些工具去的,杨玉辉当时也挺害怕吧,最主要的家里还有老婆孩子呢。

    最后让杨玉辉动手的原因我觉得是他的妻子跟孩子,当时他的妻子在厨房,高利贷的进去了把他妻子跟孩子推到了,孩子吓得嗷嗷哭,作为一个父亲,他的本能就是保护家人,无论什么人对我的妻子孩子下手绝对不行,拿起刀开始跟他们拼了,最后杀死了一个人,伤了几个人。

    就这样反抗了,之前高利贷的人也去过,拿着电棍,推他,揪他头发,他都没反抗过,我觉得这次是为了保护自己的家人吧,这件事告诉我们,无论如何都不要借高利贷,遇到事情忍忍就过去了,可是这种事一旦遇上了在想脱身太难了。

相关问题