问题库

自己想买车,但是没有多少钱?最近打算分期付款,如何操作?

三国征服世界
2021/4/8 11:00:15
自己想买车,但是没有多少钱?最近打算分期付款,如何操作?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 亿渝错妆斥楷

    2021/4/14 5:04:15

    说起烧烤,那口水就不住地一直往肚里咽,尤其到了深夜,都烧烤的思念更是加剧,上次我就在家里做了一次烧烤,简单说说心得。

    有天夜里,突发奇想地在某宝上,买了一个能放碳的烤箱,然后顺便买了一块煤炭。

    几天邮回来之后,兴奋地不得了,下班就直奔回家里,顺道还买了三斤的羊腿肉,一些鸡翅根,和一些豆角蘑菇。

    烧炭比较慢,建议提前买好喷枪,那样会快很多,打开窗户和抽油烟机,把碳先烧好,其次就是切肉,肥的切一起,瘦的切一起,那样肥肉上的油会留到瘦肉上,才会特别好吃。

    总体来讲,自己烤出来的要比市场上卖的干一些,可能翻烤的频率比较高,丢失了很多的水分吧。

    不过自己烤有一个好处,就是烤完也就吃完了😂,因为真的抵挡不住烤肉配上孜然的味道。

    最后就是收拾,建议有院子的可以考虑居家烧烤,不然还是去外面买的吃吧,折腾三个小时,就为几串羊肉,除非是铁粉,不然太累了🤥。

相关问题