问题库

河南车易贷经济信息咨询有限公司怎么样?

浮生推文
2021/4/8 8:46:43
河南车易贷经济信息咨询有限公司怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桐海

    2021/4/15 19:12:59

    个人贷款条件:

    1.在贷款银行所在地有固定住所、有常住户口或有效居住证明、年龄在65周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;

    2.有正当职业和稳定的收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3.具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;

    4.能提供银行认可的合法、有效、可靠的担保;

    5.有明确的贷款用途,且贷款用途符合相关规定;

    6.在工行开立个人结算账户;

    7.银行规定的其他条件。

  • 融资小金刚

    2021/4/18 3:50:59

    河南的优势有两个:一是人口,二是交通,其中人口是最大的优势。

    伟人毛主席曾说过,人是第一个可宝贵的,只要有了人,什么人间奇迹都可以创造出来。作为中原核心区的河南,本该在文化教育上有所作为,可由于各种各样的原因,河南的高等教育与其他先进省市差距不小,仅从一本院校来看,整个河南还比不上一个西安市,该省211,985高校实在太少,因此河南的广大考生不能充分享受国家的优势教育资源,尽管一再倾斜,仍不能根本解决问题,造成众多优秀考生上不了本科院校,又不愿复读,只得屈就上本省的某些大专。从这点儿来说,河南大专学生的文化基础知识比较扎实,学生整体素质较高,所以,河南的多数大专院校也是不错的,如果国家在政策支持力度上加大倾斜,把人口优势转化为教育优势,河南的教育是大有作为,特别在普教与高职如能优势互补,多增加些本科高职院校,前景是非常光明的。

相关问题