问题库

网上贷款中介可信吗?

流云晓峰
2021/4/8 9:39:16
RT,小弟想办理10万额度的贷款,刚好一本地网友看到我信息,告诉我可以帮办无抵押、无担保贷款,利息也合适,他要收取2%的委托费,到时在本地银行通过他的信贷员签订合同后,同时放款、我支付委托费,以后还款要求我打到一张他给办理的还贷卡上,我想请问有经验的朋友,前辈,这佯作可靠吗?我不太清楚还贷卡作用,也没用过,我想知道这样的贷款中介可靠么?可信么?就算可靠,我如何知道我的还款,是真正还给银行了?还是被人私吞了呢?急等大家的答复!!!先谢谢大家了!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金牛大哥

    2021/4/16 2:51:11

    QQ微粒贷和微信微粒贷是一样的,两者并没有区别,只不过两者的申请渠道不同。两者之间的贷款额度是共享的,即微粒贷贷款额度为1万元,如果已经在QQ微粒贷借款3000元,那么微信微粒贷就只有7000元的借款额度。除了额度共享,两者的借款记录也是共享的。比如在QQ微粒贷上如果出现逾期还款,那么将无法在微信微粒贷借款。两个渠道的微粒贷必须分别还款,否则没有按时还款就会算作逾期。建议用户最好在一个微粒贷上借钱,这样可以避免忘记还款的问题。“微粒贷”是国内首家互联网银行微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的首款互联网小额信贷产品,2015年5月在手机QQ上线,2015年9月在微信上线。“微粒贷”采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ的“QQ钱包”内以及微信的“微信钱包”内看到“微粒贷”入口,可获得最高30万元借款额度。

相关问题