问题库

团贷网和宜人贷哪个好

马书波
2021/4/7 23:34:59
团贷网和宜人贷哪个好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 二货傻厨

    2021/4/10 2:10:56

    可以的,我们公司的一款适合您的贷款部看负债,需要提供身份证、房产证、按揭贷款合同,额度直接批到8万

  • 四川熊大

    2021/4/11 9:38:32

    企业在办理贷款时,除了有自身的银行开户之外,还要有贷款卡,这个贷款卡是在人民银行开具的。个人在办理贷款时,需要办理银行卡,一般为借记卡,主要用于还贷资金的扣除。

  • 显鲲楼

    2021/4/19 14:07:09

    履行期限属合同的非必要条款。根据法律规定,缺少该条款并不影响合同的成立。对非必要条款未作约定的,可依照法律规定推定其内容可在履行合同过程中协商确定。我国《民法通则》第八十八条第二款第 二 项规定:“履行期限不明确的,债务人可以随时向债权人履行义务,债权人可以随时要求债务人履行义务,但应当给对方以必要的准备时间。”《合同法》第二百零六条规定:“借款人应当按照约定的期限返还借款。对借款期限没有约定或者约定不明,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,借款人可以随时返还;贷款人可以催告借款人在合理期限内返还。”即是说,该借款合同的还款期限应当自要求偿还借款时起算。

    合理期限不能超过1年

相关问题