问题库

帮别人担保贷款无力偿还怎么办?80

少怀雨靖璧
2021/4/8 0:34:44
你好,本人于今年3月份替公司老板信用担保民间借款10万元,但是债权人扣押了我名下唯一的一套房子房产证件及身份证作为抵押,没有做房屋他项权和抵押登记。但是签署了一份授权书,可以对名下财产进行处理。现在借款人名下有两处房产,同时也认账,但资金链断裂无力偿还,多次延期后,债权人向担保人也就是我要钱,不然要处理我名下唯一房产。请问他们如何处理我的房产?虽然债权人是拿着我的房产证,但是借款人也有两处房产及公司,是否可以申请冻结拍卖借款人的房产或者封住公司?这个时候该如何保障我的利益或者尽量把时间往后拖延?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 静女如瓷

    2021/4/10 9:23:43

    不清楚您的问题,您可以去深圳金融办查看相关信息http://www.jr.sz.gov.cn/sjrb/

相关问题