问题库

骗取贷款罪量刑标准是怎样的

双子星号邮轮
2021/4/7 10:47:20
骗取贷款罪量刑标准是怎样的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 连锁品牌智库

    2021/4/14 5:08:27

    总体来说楼市还是会比较稳定的,波动不大,原因是:

    1.央行同步提高了MLF利率,引导中长期利率上行,这也告诉房企,要融资贷款应急可以,但是融资的成本将会比过去更高一些。房企可能会收敛一点,不会大量囤地。

    2.此次降准释放增量资金4000个亿,再加上降准操作当日偿还MLF的存量资金约9000亿元,总共算下来本次降准释放的流动性达到1.3万亿。如果这在前几年,肯定会对房地产构成利好。

    3.总的来说央行将中长期的MLF利率上调了,这既说明了房地产市场流动性也会适当宽松一些,但利率上升趋势仍在,房地产融资环境并不乐观。

    总的来说个人觉得央行降准对楼市影响不大,房价不会有大幅度波动。

  • 血祭军鉴

    2021/4/16 6:57:29

    这样的欠条,谁持有谁就是债主 当然,最好是让对方给你补上是欠你的钱,这样债权债务比较清晰,不过不补也没有太大关系的 觉得有问题的是金额,上百万的欠款是欠你个人的吗?

相关问题