问题库

求老哥老姐帮我,我有八张信用卡,合计欠款七万,可用额度还有一万五,我每月工资3000-4000

夏丽最美丽
2021/4/7 8:53:11
求老哥老姐帮我,我有八张信用卡,合计欠款七万,可用额度还有一万五,我每月工资3000-4000到今天为止还款一直良好,尽三个月我用通联收银宝(自己身份资料注册的)TX维持全额还款的,可现在微信信用卡扫码支付每天限额2000了,我怕之后被风控就无法TX导致我资金链断裂,在网上看很多人自己办理pos机TX养卡,我也研究了一下但没有头绪,请老哥老姐帮我出个主意,马上要结婚了,我的爱人还不知道,一直以为自己靠着TX再出点手续费慢慢把这七万还上,可现在每日刷卡被限额2000,查了下还可能降额或者封卡我就慌了。我怕会影响到我的婚姻,求求老哥老姐了,我爱她,我俩在一起了五年,这五年里我倾尽所有对她好,我不想让她对我失望。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 游戏有名堂

    2021/4/10 9:16:37

    是一样的.

  • 办公室老司机

    2021/4/13 15:49:01

    看一个产品首先要看他的安全保障方面做的怎样,其次是背景实力如何国资背景最好,团队是否专业,如果条件允许可先实地考察,最终根据自己的实力决定,贷金所。

相关问题