问题库

还钱的态度看出人品

科普大世界
2021/4/7 10:01:15
还钱的态度看出人品

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 智风林

    2021/4/12 16:56:37

    袁大头作为银元中的名誉品,几乎人人都听说过它的大名,也是目前存世量最大的一元银币。袁大头从发行之初就开始有人造假,直到如今,袁大头也是造假者最喜欢造假的品种,一直是银元造假的重灾区。

    &这两年做得不错的真银仿品

    老假币以镀银为多,民间私铸多为翻沙黄铜币,做得好的银币一般参与市场流通,只是重量不足,图文较粗糙。而镀银黄铜币多用于婚丧嫁娶时装门面,以及用于充当明器陪葬。

    &民国时期仿品,应为陪葬之用。

    到了八十年代,这种翻沙法做的袁大头湖南还有人铸造,进入古玩市场,也有不少人上当。到了九十年代,开始出现了简单的用手工雕模压制的白铜仿品,工艺有了很大的提高,但是由于压力不足,雕模失真,为了增加重量会被真的做得厚一点,所以做出来的也只能蒙一些没有银元基础知识的。





    &九十年代镀工业银仿品

    这种合金白铜币做到10年前后,技术有了很大提高,除了没有银币的银色、字体有点软、锈色漂浮之外,基本上还算是做得比较规矩了。直到前几年,开始出现含银假币,一直到现在完全按照老银币配方来制造假币。

    &十年前的仿品,做工有进步。

    现在的仿品在尺寸、重量、文字图案、边齿等没有任何差别,如果用称重量、、量尺寸、听声音、验银色等这些老办法,保证让你吃药吃个痛快。

    &假币(下)边齿,白铜仿品较厚。

    现在的高仿币必须要看气色、看锈色、看银色、看边齿、看磨损状态等方面去综合判断,因为现在的仿品是用电脑扫描真币制模,也用的是新型制币机械,所以可以做到跟真币丝毫不差。只有老银色、锈色包浆、自然磨损做不出来,这就是假银元的死穴。

    &假币(下)包浆不自然,黑色单薄。

    所以,分辨现在的真假银元不能靠一篇几百字的文章说清楚,也许说了也会误导你。建议你多观察真币的锈色包浆、银色等,多跟仿品比较,银元辩伪是需要长期的积累经验,不可能一蹴而就,这样急功近利,只会越走越错。
    &真(下)假(上)大头对比图。

  • 愤怒的绝

    2021/4/21 8:05:09

    各地的标准都不一样,直接咨询当地住房公积金管理处吧。当初我也是上百度问,结果完全不一样.

    通常情况下,目前北京住房公积金贷款单笔最高额度为80万元。具体贷款额度的确定方法:

    1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;

    2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少400元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。

    3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款、信用等级和抵押物评估价值。

    每万元贷款月均还款额的表格太长,你上北京市住房公积金中心网站看看吧。

相关问题