问题库

问:信用卡还款最后日期26号,我十号还进去,过几天又消费这样的模式可以吗?会不会逾期?账单日每月8

食货仓库
2021/5/3 12:25:04
问:信用卡还款最后日期26号,我十号还进去,过几天又消费这样的模式可以吗?会不会逾期?账单日每月8号
最佳答案:

26日前必须还清总额度,或者还最低额度

落叶新风

2021/5/16 3:55:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晓晓楼下

    2021/5/5 1:44:29

    很简单,拨打客服热线咯95561,什么答案都是标准的且正确的。

  • 美食得失乃福

    2021/5/9 21:57:52

    逾期 这 个 事 不是 小 事,关 系 到信 用 记 录 ,得 好 好 注 意。 一 个 在 万通 融资上 班 的朋 友 跟 我 说, 逾 期 会 严 重 的 话银 行 会 提 前 收贷 , 各银 行 的格 式房 贷 合同 中都有 约 定 ,一 般银行规 定 连 续3 期 逾 期或者累计6期逾期就可 以 提前收贷 。 但 是,这里 所说的连 续 3 期, 是 指 连 续 三 个 月的还 款日没 有按 时还 款 ,累 计 逾 期9 0 天左 右,而累计 6期逾期 是 指 第一次 逾期后, 将 钱还 上了 , 之 后 过 了一个 月或几个月 , 又 出 现逾期, 又 把 钱 还上 了 , 这样反 复出现6 次。 所 以 借银行 的 钱 不 能 拖 啊。

相关问题