问题库

我老公往外借钱,借给的都是明知道没边还的表哥和外甥。我就着急说他,自己也不是特别有钱。可他总是说我

刘杰为你钟情
2021/5/3 2:54:32
我老公往外借钱,借给的都是明知道没边还的表哥和外甥。我就着急说他,自己也不是特别有钱。可他总是说我借给他们就没准备要就是给他的。我就骂他说别人都是老子你一个人是孙子,气死我了。有钱也不是那样扔的,自己还着房贷把钱借给别人,真是无药可救

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梦梭梭

    2021/5/8 20:43:21

    ·

    消费分期

     电话申请:单笔消费人民币800元或以上,最高不得超过信用额度。

     网上申请:单笔消费人民币500元或以上,最高不得超过信用额度。

    消费分期:消费后至账单日前(不含),致电兴业银行信用卡中心客服(95561)或通过网上银行申请消费分期付款。

    申请消费分期付款业务成功后,全额冻结额度。冻结的额度将按每期还款而逐期减少,直至最后一期或提前清偿所有分期余额。

    手续费在分期付款生效后第一个账单日一次性收取,不退还;

    兴业银行6期消费分期的手续费费率是3.6%

    手续费:3500x3.9%=126元

    本金每期支付:3500/6=583.33元

相关问题