问题库

人众金服:为什么越来越多人却选择网贷借钱

你真的忒感性
2021/5/3 8:12:28
人众金服:为什么越来越多人却选择网贷借钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天天爽吧

    2021/5/6 10:19:07

    坐标河南周口[来看我]

    为什么越来越多生活在农村的人选择去城里买房,买房的目的是什么?

    小编认为农村人去城里买房的原因主要有三点:

    一、攀比心,在农村,农民攀比心很强的,老是拿自己跟这个比,跟那个比,在背后议论这家买了房,那家买了车,心里很不平衡!在心里的驱使下,就算自己借钱,贷款也要买房、买车,等买了房、车之后,面对每个月房贷、车贷,自己能力又不堪重负!这样就得不偿失了!

    二、为了子女上学,由于农村发展有限,就业困难!很多农民都会拖家带口的!选择外出,到城市打工,为了能让自己的小孩,有书读,不得不高价买学区房,方便孩子上下学,可见父母的用心良苦啊!

    二、结婚需要,现如今、中国光棍数量,已经超过3000多万人,男女比例严重失调!结婚彩礼也是水涨船高!动不动就是十几二十万,彩礼高也就算了,就拿房子来说,农村的房女孩还看不上,结婚城里必须要有房,就算这样,父母为了儿子能够早点脱单,不得不在城里买房!




相关问题