问题库

第一被告总是拖时间没钱,第二被告怎么办才能让他还钱,并怎么办第二

达芬奇科技
2021/5/3 8:13:48
第一被告总是拖时间没钱,第二被告怎么办才能让他还钱,并怎么办第二被告才能脱离责任。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 追求我所追求

    2021/5/6 13:57:46

    你这种情况,估计是在邮储银行开立的存款户好久没有资金进出,结果被银行当成长期不动户销户了。你可带上你的身份证明及相应的存折或银行卡到开户行进行查询,正常情况下会有查询结果的。

  • 赫哦赫

    2021/5/9 8:35:19

    信用卡只能透支,不能贷款,不过如果你信用记录良好的话,你可以申请个人无抵押小额贷款。

    一般如果你打算申请个人无抵押无担保小额贷款的话,你需要满足如下的条件:

    申请信用贷款条件:

    在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口(或有效证明)、具有完全民事行为能力,并且符合下列条件的中国公民均可申请个人信用贷款。有正当职业和稳定的收入来源(月工资性收入须在1000元以上),具有按期偿还贷款本息的能力;借款人所在单位必须是由银行认可的并与银行有良好合作关系的行政及企业、事业单位且需由银行代发工资;遵纪守法,没有违法行为及不良记录;

相关问题