问题库

斑马金服贷款是真的假的?10

锅耳朵
2021/5/3 4:58:49
求各位大神帮我看看,这个靠谱吗,最近需要资金
最佳答案:

可以在当地的银行申请办理。

小额贷款申请条件:

1、为年满十八周岁中国大陆居民;

2、有稳定的住址和工作或经营地点;

3、有稳定的收入来源;

4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

5、银行要求的其他条件。

小额贷款办理流程:

1、向当地银行或者贷款机构提交申请;

2、准备贷款所需的各种资料;

3、面签银行或贷款机构;

4、银行审核贷款人资质;

5、审核通过、成功放款。

发现成都美食

2021/5/15 0:52:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡侬小明

    2021/5/5 3:19:08

    近年在农村,为什么“装富”的怪象渐多?如何判断是“真富”还是“假富”?

    现在的农村确实存在比较多的装富现象,而这些“装富”现象主要体现在几个点,比如平时抽20块钱一包的香烟,买车不开放在院子里招灰,办酒席越大越好,可是在农村真正有钱的真没有多少,因为农村不论是从硬件设施还是平时的文娱活动距离城里还是有很大的差距。在农村怎么判断是真富还是假富呢,可以从下面3个标准来看:

    1、家庭成员,一个一套保险

    要是农民的家庭成员一人一套保险,那就是真富,虽然保险具有非常好的保障作用,但是毕竟是可有可无的,有了只能说生活更安心,没有生活也能过得下去。只有真正有了闲钱的农民才会考虑购买保险,若是连盖房子的钱,孩子娶媳妇的钱都没有的农民是不可能给每个家庭成员都卖保险的,所以购买保险的人就是真的有钱人。

    2、生病就住院

    在农村,农民生病了习惯就是硬抗,只有实在坚持不住了才回去医院,因为去医院的成本很高,虽然很多农民都有新农合,但是毕竟不是所有的花销都可以报销,也只有真正有钱的农民才会一生病不需要考虑其它的直接去医院进行检查和治疗。

    3、城里有房、农村也有房

    农民有个“特权”就是可以拥有宅基地,很多有钱的农民为了不放弃自己的宅基地就会保留农村的住房,但是又想去城市享受便捷的生活他们就会去城里再买一套房,这样想在哪里住就在哪里住,城里农村都有房的才能算是“真富”。

    还有的农民为了自己的宅基地,或者以后回村养老都会把自己在村里的房子修的高高大大非常漂亮,但是自己去城里住,这样的农民在农村也可以算是“真富”的那一部分人。

  • 文博淘车

    2021/5/6 15:11:22

    房子价格真的跌了,最受伤的是已经购买房子并且还在还贷款的人!有穷人也有富人!

    关于房价会跌这股风已经吹了很久,但是目前趋势来看,并没有发生什么大的波动!

    正在还房贷的房奴最受伤

    不管是富人还是穷人,无论是全款买房还是贷款买房,如果房价下跌。那么他们都是最吃亏的!

    全款买的相当于直接贬值,原来200要买的,卖出去直接亏损几十万!

    贷款买的,你要比别人多付几十万!

    同样的楼层,同样的面积,同样的还款年限别人每月还1000,你每月要还2000!

    你说受伤不受伤?

    所以对于富人来说,资产贬值,对于穷人来说,资产价值与付出金额不对等!都受伤!

    房价趋势

    我不是专门搞房地产的。也不是什么财经专家!但是从国家的声音听来,我只知道,未来房价会渐渐趋于平稳!不会发生再大的波动!

    但是短时间内,小城市的房价还会有明显上涨!因为越来越多的外出劳务者选择在县城或者室内买房!

    写在最后

    无论房价是涨还是跌,作为普通民众,我们都希望房子是用来住,而不是用来炒的!

    不要让中国的青年未来30年都为了房子而活!

相关问题