问题库

借钱平台那么多,哪个借钱平台比较靠谱

大自然之旅
2021/6/11 23:08:21
借钱平台那么多,哪个借钱平台比较靠谱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 艾米粒

    2021/6/16 23:51:43

    贷多少 工行存款一万以上就可以帮您办理

  • 许戍

    2021/6/18 5:00:59

    如果未批下来,不需要。

    以欺骗手段取得银行贷款,但是没有给银行造成损失,要看数额,一般100万以上是构成犯罪的;

    1、最高人民检察院、公安部2010年《关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定(二)》(以下简称《规定(二)》)第27条规定,凡以欺骗手段取得贷款等数额在100万元以上的,或者以欺骗手段取得贷款等给银行或其他金融机构造成直接经济损失数额在20万元以上的,或者虽未达到上述数额标准,但多次以欺骗手段取得贷款的,以及其他给金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的情形,应予立案追诉。

    2、骗取贷款罪给银行和其他金融机构造成重大损失或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金;造成特别重大损失或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

相关问题