问题库

逼于无奈借钱给人怎么办啊

理姿包问萍
2021/6/9 15:35:15
我在网上认识了一个男朋友 我们耍起了 朋友 过了几天就去见了他家人。
我没有工作 我就给他说我想开一个什么店,他就说他哥哥,姐夫开了一个店 快开张了,让他哥哥,姐夫让股份跟我,我就拿了七万现金给他姐夫 ,当时想的都是一家人,他们也没有说打收据跟衣句什么都没有,在店里交给他姐夫的。当时在现场的人好像就只有他哥哥,姐夫,还有他嫂嫂,他,我。
我们现在分手了,我昨天叫他还钱跟我开始他们是说什么都不知道,还说没有收到过我的钱,他们也知道钱是吃不完的,27号下午才答应还了我5万5,但是他要求我借1万5给他,因为我没有收据跟什么衣句他才同借他1万5,不然可能一分钱都没有,他跟我打了一个借条说今年12月30号还清。问题就出在我是逼于无奈借给他的,因为我知道他们就是想把我的钱吃了,到时肯定不得还,我都不知道怎么办了!就算是他要还给我,我都不想以后在麻烦了。 他们一家人都是没有良心的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 办得爽官方

    2021/6/13 17:23:51

    招联好期贷提供3天的还款宽限期,只要你在这3天内还款,系统就不会算你逾期,也不还计算罚息。如果你超过3天宽限期仍未偿还,系统会开始计算逾期罚息,并且你的贷款算作逾期,而且好期贷会把你的逾期记录上报到中国人民银行的征信系统,会影响你个人的征信记录。

相关问题