问题库

不让孩子做家务,是爱,还是害?

巅峰板王
2021/6/10 13:07:39
不让孩子做家务,是爱,还是害?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 邓小新

    2021/6/16 16:41:49

    17岁的年龄已经成年了,完全能理解父母的感受了,可以让他独立了,平时在生活中可以适当做一些力所能及的事情,比如洗碗,扫地,收碗,整理自己房间,循循渐进的引导让他自己去完成。偶尔在他耳边灌输一些这方面的思想。大家说我分析的对吗?

  • 炒鸡逗比君

    2021/6/20 9:51:41

    女人是不是真正的喜欢不吸烟不喝酒,爱做家务的男人,不能一概而论。

    虽然很多女人要求男人最好不吸烟不喝酒,要做家务,但实际上这只是女人的一部分要求,而真正最大的要求还是男人的经济基础,挣钱的能力。

    而夫妻之间真正和谐的基础并不是不吸烟不喝酒爱做家务,而是两人的脾气性格,脾气好,性格温和的夫妻过得才幸福快乐!如果一个不吸烟不喝酒的男人脾气爆燥,动不动蹬鼻子上脸,女人会喜欢吗?

    如果一个男人不吸烟不喝酒又勤快,但是挣钱少,女人会跟他吗?有还是有,但绝大多数女人不会选择这样的男人,只会选择有钱的男人。

    如今的社会,绝大多数女人欣赏的是金钱和地位,不然怎么会有“好男人找不到好女人,好女人找不到好男人”的现象。



相关问题