问题库

NBA复赛哪些球员获利最大?

成长一家人
2021/6/10 12:15:29
NBA复赛哪些球员获利最大?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金宝家

    2021/6/16 19:44:33

    现在的NBA硬汉球员太少了,,真的太少了,前几年的多什么哈斯勒姆,帕金斯,韦斯特,在往前就不说了太多了,现在巴特勒算一个,拳王,乔治威少也可以,格林算伪的吧

  • 湘女追剧

    2021/6/17 22:28:12

    NBA是一个充满奇迹和创造奇迹的舞台,很多球员通过篮球改变了一生的命运。而想进入NBA联盟也并非易事,每年通过选秀的年轻球员名额是固定有限的,也就意味着有些球员将会落选。但是落选不一定就是宣判篮球生涯的死刑,像布拉德-米勒、约翰-斯塔克斯、布鲁斯-鲍文、马修斯和哈斯勒姆等落选秀的球员,一样打出了属于自己的价值。

    下面就介绍一位曾是落选秀的球员,却依旧在NBA联盟里打出了精彩的职业生涯,他就是本-华莱士。

    大本在大学时期表现很出色,帮助球队打出了不错的成绩,自己也因此进入了全美第一阵容。不过当时大本的球风偏向篮板和盖帽,得分能力并不是很强,所以在1996年的NBA选秀上,最终并未被任何一支球队选择。

    后来大本就到意大利去寻求机会,结果球队战绩不佳,球队为此还拒绝付给他薪水,最终无奈还是回到了美国。正在发愁无球可打之际,华盛顿子弹队总经理韦斯-昂塞尔德看到了大本,让他参加球队的季前赛训练营,由此正式揭开了大本的NBA生涯。

    初入联盟的大本上场机会也很有限,不过他并没有因此放弃,凭借拼劲十足的球风以及扎实的防守功夫,开始受到了球队的重视。在接下来的两个赛季成长迅速,成为替补中重要的轮换球员。

    后来被交易到魔术队,才是大本生涯的转折点。此时的魔术并没有什么球星,大本顺利得到了首发主力的位置,他和他的队友让整个联盟刮目相看,打出了40胜41负的战绩,差一点就能晋级季后赛了。

    到了2000-01赛季,魔术为了得到当时的得分王牌格兰特-希尔,把大本送到了活塞,不过此时的大本已经成长起来了,无论去哪里打球,他已经拥有了属于自己的底气。

    在活塞的这几个赛季(01-06赛季),大本真正展现出自己可怕的防守能力,各项数据均有上升,尤其是篮板的数据,一度能达到场均15个以上。1届总冠军、2届篮板王、1届盖帽王、4届全明星、4届最佳防守球员和5届最佳防守一阵等荣誉,都是在此期间拿到的。

    可惜后来因为与活塞新任教练菲利普-桑德斯不和而选择离开了底特律,去到了公牛队。此时30岁的大本也遭遇了伤病的来袭,便开始走下滑路了。后来辗转骑士,最终又回到活塞,与球队签订了一份为期两年的老将合同,2011-12赛季结束后大本宣布退役。

    作为一个底层上来的球员,还是一个落选秀,能打出这样的职业生涯已经是非常出色了,虽然未能入选名人堂,但至少他是最接近名人堂的落选秀球员。

    【“球”同存异,我是右手边的上帝】

相关问题