问题库

海贼王中布鲁克实力有多强。能跟大妈打起来?

朝男服饰
2021/6/10 11:29:23
布鲁克有多强
最佳答案:

布鲁克的领悟力:

你们猜布鲁克的领悟力到底有多差?其实他的领悟力并不差,50年前的布鲁克的赏金就有3300w,那时候的他并不是一位元老,而是一位新人,新人的赏金就这么多,可想而知他的领悟力。在大事件两年后,布鲁克进行修炼,他的灵魂既然得到出窍,这下真的变成了不死之身,(是不是看了以后特别可怕,小编感觉自己在看恐怖片了)所以他的实力还是挺强的!

草帽海贼团唯一冰属性能力者:

黄泉果实能够释放寒气,布鲁克又食下黄泉果实,自然而然拥有冰属性能力,在冰火岛得时候他就使用过“黄泉之风”,要知道那个地方是比寒冷的暴风雪来的更寒冷刺骨,所以布鲁克能在那种地方使用大招却是挺佩服的。布鲁克从黄泉之国中出来,还吃了黄泉果实,尸体干后,黄泉果实能给予魂魄能量,让布鲁克的尸体从阴曹地府中出来,再回到本身,就形成了在一起复活。

布鲁克是唯一一个看到黄泉之国并复活的人,也就是说,现在的布鲁克可能完全可以自由的出入阴曹地府,这种能力可真让人胆战心惊。布鲁克的实力是完全可以得到保障的,他的实力也是能变得比原先复活得更加强大,虽然骷髅的外形很可怕,但小编也相信他并不是有意的,可能现在他也很讨厌自己的外表吧!

牛业前沿

2021/6/20 6:46:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江城稻草人

    2021/6/12 12:02:50

    我的回答是太上老君能秒杀如来佛祖。如来佛祖,化缘,了不起有根打狗棍。太上老君炼丹,冲锋枪分分钟能做出来。如来佛祖,拿一根棍子挑战能持冲锋枪的太上老君,想死得多惨!老君都可以做到。

相关问题