问题库

有没有人可以帮忙推荐一下好看的日漫啊?

历史吃瓜客
2021/6/10 13:47:17
有没有人可以帮忙推荐一下好看的日漫啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蝶缨幻影

    2021/6/19 12:10:07

    推荐一下我的化妆刷~牌子是FixPlus~

    我虽然化妆技术一般但是在上妆工具上也不能马虎的~我的这套8只套装包含了散粉刷、腮红刷、高光/修容刷、粉底刷、晕染刷、眼影/铺色刷、遮瑕刷跟眉刷,我一般用到比较多的是粉底刷、高光刷跟散粉刷。

    其实上底妆的工具选择挺多的,我常用的就是美妆蛋、气垫粉扑跟粉底刷,但我觉得美妆蛋跟气垫粉扑对我来更适合赶时间的时候上妆用,想要底妆精致、均匀,我还是比较喜欢用粉底刷上妆。

    我平时用到比较多的几款刷子,刷柄都是乌木材质的。散粉刷、腮红刷、高光刷、粉底刷跟晕染刷都是山羊毛细光锋的材质,眼影刷、遮瑕刷跟眉刷的材质分别是马毛、黄狼尾跟貉子毛,整套化妆刷我都挺喜欢的,刚开始化妆的时候我用的都是很劣质的刷子,对比之下却是高品质的刷子上妆效果更好。

相关问题