问题库

《JOJO的奇妙冒险》对于杀手皇后和吉良吉影放在一起该怎么看?合适吗?

行桂花骆辰
2021/6/10 4:31:16
《JOJO的奇妙冒险》对于杀手皇后和吉良吉影放在一起该怎么看?合适吗?
最佳答案:

杀手皇后绝对是强力替身,单论破坏力强过所有其他boss(不论完全体卡兹,因为不知道怎么比)。其他哪个boss有瞬间爆炸这种可怕的能力?三部dio时停再可怕,也得靠穿胸拳杀人,飞刀不能保证击杀;五部老板输出方法比起dio只能更糟糕,时删之中不能移动导致只能近身穿胸,战斗方式简直就是上条当麻(类似战斗直感的碑文预知,然后就是近身平A);六部神父白蛇抽碟问题很大,要不是偷袭根本没办法对付白金之星这样的近战强力替身,主要能力其实是团控;天堂制造本身破坏力不够,实在因为特技太强才成为bug替身;只有C-MOON有类似杀手皇后的破坏力,但是输出方法限制太大;大总统湮灭倒是差不多破坏力,但是抖国旗这种动作破绽太大。算下来BOSS当中真正有和杀皇差不多破坏力和杀伤力的只有牙4的乔尼(笑)替身特技,且不说第三炸弹,第一第二炸弹配上猫草就已经极其恐怖了,远程暗杀没有比杀皇更强的。更奇怪的是,有这么强的有远程击杀能力的特技的替身,居然面板如此之高。力A速B不是吹的,和仗助阿强都能正面过上两招。对于特技这么强的替身,还有可以看的面板就没有道理了。倒是八部吉良平衡不少,只有泡泡能够爆炸算是平衡了这个问题。吉良倒霉就倒霉在碰到了第四部强过头的主角团。时间能力(白金),空间能力(轰炸空间),重力操作(回音act3),两个近乎无解的点控(天堂之门,回音act3),白金疯钻两个近战天花板,碰到哪个不够喝一壶?更何况疯钻天克杀皇,除了疯钻没有哪个奶妈能把炸了的人奶回来的。黄金体验碰到杀皇根本奶不回来,人都炸了怎么装零件啊。不吹不黑,四部主角团抱团可以强杀天堂制造——天堂制造你要不要强杀阿强?强杀阿强仗助能奶,不先杀阿强时停再接一个act3或者天堂之门强控神父必死(康一:天堂制造?和我的回音act3同一种类的替身呢)碰到这样的主角团,杀皇能有这样的战绩不错了(杀承太郎两次,亿泰一次,露伴一次,康一一次,彻底干死重清和辻彩,外加团灭主角团一次),最后还差点反杀全队,要什么自行车?杀皇已经充分利用了主角团情报能力不够(二乔老年痴呆,露伴需要近身才能获取情报)和团内仗助露伴不和且不抱团,亿泰笨而且仗助不愿意放弃队友这几个弱点了。当然,反过来说,把杀皇设计的这么强大也是因为主角团足够强能够应付。把杀皇放在任何其他一部,都会是恐怖的boss。





宇宙小无敌呀

2021/6/13 16:05:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新来的老客户

    2021/6/19 17:48:44

    “jojo,这是我最后的波纹,收下吧!!!”“西——撒!!!”这是jojo的奇妙冒险,第二部(漫画的第二部,拍成动画的时候和第一部大乔的故事放在一起了),二乔——乔瑟夫·乔斯达与他的亲密战友西撒的故事。因为太经典了不想剧透。还有第三部jojo的奇妙冒险,好几处催泪点:一个是受了重伤的小狗伊奇拼尽最后的力量拯救了剑士波鲁那鲁夫,以及后面波波打败时辰(划掉)香草冰之后,从窗户里看到的幻想。一个是花京院的死亡。最后一个,是二乔三乔跟波波在飞机场的告别。那是整部jojo之中,三乔唯一一次掉眼泪。告别的场景感人,却又一点也不拖沓,说了大概三四句话之后,直接一句“阿巴油”,立刻潇洒转身,毫无废话和故意做作的煽情,不用撕心裂肺的叫喊,不用夸张的眼泪喷成泉水,只有简单的写实风格,却是整部星尘斗士里面最感人的场景。这是个非常难得的剧情,让人忍不住流泪,却一点也不压抑心酸,只有怀念和畅快。

相关问题